注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

周日快讯  

2017-08-08 01:16:16|  分类: 【通知公告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日快讯
(本网讯)
夏末初秋,虽然炎炎热气未退,秋老虎尚踟蹰不去,南加州缅华社圈已呈一片欣欣,本周八月六日缅华联谊会活动中心,传出几项讯息抄录于下:
(一)据悉本州缅华联谊会和南友联谊会已开始接受参加笫九届曼德礼同侨会及顺道游报名工作。
(二)南友联谊会发出将参加十一月五日举行的柔似蜜社区健康日太极拳表演及另外两个节目,希望有兴趣的同侨踴跃参与。
(三)南友联谊会将于八月十三日举行为五,六,七,八月出生的会员集体庆生会。
(四)南友联谊会完成了本年度換届选举,并于七月卅日复选,选出新一届干事,林碧华女士荣任该会会长。
(五)缅甸会订于八月廾日借缅华联谊会礼堂举行年度敬老活动。
(六)……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017