注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

曼德勒华人为附近3个村庄建了座桥  

2017-06-27 04:54:17|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼德勒华人为附近3个村庄建了座桥
来源:胞波网 
《转载自缅华网》


 

曼德勒华人为附近3个村庄建了座桥

曼德勒云南会馆健身中心在德达伍镇区洞崩村、泽岗村、瑞特诶村捐资建桥,该桥于2017年4月8日开始建造,2017年6月25日竣工并于当日举行剪彩仪式。桥长80英尺、桥宽16英尺,桥名为“崩-岗-诶爱心桥梁”。

 

 

 

中午9时,首先由村中德高望重的高僧杜泽那师傅主持为捐资建桥诵经,赞扬捐赠功德行为。随后举行,剪彩仪式,由曼德勒云南同乡会尚兴玺理事长、杨春勉副理事长、云南会馆健身中心领导仇惠英女士、杨太玲女士、王美英女士、彭云芳女士担任剪彩嘉宾,三个村的数千名村民前来围观,场面浩浩荡荡,热闹非凡。

 

 

 

建桥资金总共有两千八百五十万元(28500000),由曼德勒云南会馆健身中心全额捐赠。该桥的建造方便了各村寨村民间的往来、搭建了缅甸华侨与当地人间的友谊、体现了曼德勒云南会馆健身中心会员们乐于助人的精神。

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017