注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

《歌声的翅膀》(阿凱)  

2017-06-14 06:46:26|  分类: 【华文文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《歌声的翅膀》

阿凱

《歌声的翅膀》(阿凱) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

    

《歌声的翅膀》

天赖童声

美韵京腔

唱出一曲:

〝我爱你中国〞

 

來自美国、加拿大、马來西亚、香港,海外华人华侨子弟,迢迢千里,一颗热愛中华文化,承載着她(他) 们的秘密和理想,來到中国参加每个星期日,由中国江苏卫視台主办的《歌声的翅膀》,童声演唱节目。她(他)们和中国的童星一道弘扬中华优美的民族经典歌曲、京曲、现代搖滾等歌曲。爸爸媽媽帶着孩子们來祖国,园心中的中国夢!

 

《歌声的翅膀》(阿凱) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

     孩子们天真的笑容,天才的表演,美妙绝伦的童声,创新的歌词,旋律娓娓动听,

回蕩全场,感动着每位观众的心灵。孩子们的天赖之声,孔雀听了也爭先开屏爭艳!

 

陪伴小主人一起來中国的好兄弟〝汪汪狗〞, 也竖起耳朵, 聆听小主人的动人歌声。

孩子们向全世界展示了中华民族的骄傲,告訴全世界华人华侨、海外游子,无论你身在何处,你是中国人,你身上流着中国人的血,誓作中国魂!

美妙音符

说唱戏谱

國粹京腔

唱出一曲:

〝夢 北 京〞

 

      憑着一颗热愛自已祖国的心, 响往祖国美丽的山河...... , 我们看到了中华文化的傳承,后续有人。民族遗产一代一代接下傳,这是中华民族的希望!

《歌声的翅膀》(阿凱) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网  

〔註〕观看中国江苏卫视《歌声的翅膀》,被天赖童声和孩子们对中华文化的热愛而感动。   

2017.06.13 阿凱於香江

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017