注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

宴请香港访美的红岩班的尤芳春王海丽夫妇,缅甸访美的海燕班吴超财  

2017-05-19 09:29:54|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宴请香港访美的红岩班的尤芳春王海丽夫妇,

缅甸访美的海燕班吴超财

宴请香港访美的红岩班的尤芳春王海丽夫妇,缅甸访美的海燕班吴超财 - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

        2017年5月17日南加州南南友联谊会在888海珍酒楼宴请了由香港来的红岩班的尤芳春王海丽夫妇及儿子媳妇小孙孙 ,由缅甸来访的海燕班吴超财。

   参加宴请的人有:许秉正,黎天宝,蔡煜群,谢玉清,谢妈妈,曾国峰夫妇,朱国胜,杨灿云,曹春宝,杜国章,古秀芳,江丽春,陈祥炎,王旭山,陈甸清,林发财等。

         宴会充满了浓浓的校友情谊,第二故乡情谊和欢乐的气氛。在热闹的卡拉ok音乐声中,大家畅谈学友情,回忆过去的欢乐大时光,度过来一个欢乐祥和的晚上。宴会6:30开始,将近10点才结束。

   最后黎天宝主持,副会长王旭山代表南友会欢迎来访的宾客,祝客人们旅途平安,身体健康。前会长许秉正、杜国章,江丽春,黎天宝,林发财,杨灿云,客人尤芳春,吴超财等发表了热情洋溢的讲话。

尤芳春夫妇还特意为到会的南友们买来美味蛋糕,给大家提供了餐后甜点!在此我们表示真诚的感谢!

https://photos.google.com/share/AF1QipMUS0jduA2KjAbSlJl6Lt04F46z5BtB9ciJEbAWeVOKDf9N1oDqGLJM3fEJhRiIvQ?key=dVNPN0JBZWdIZzNEa3Y0c2t3Y2pmQ3J0eVNkV3Fn

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017