注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

2017雙親節聯歡會通知  

2017-05-11 02:40:30|  分类: 【通知公告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017雙親節聯歡 

     每年五月﹑六月的母親節﹑父親節是天下兒女為報答父母的養育之恩而慶祝的傳統節日﹐本會今年的母親節和父親節將聯合一起慶祝﹐舉行雙親節聯歡會。

     我們準備了各種美食以及水果和甜品招待大家﹐並準備了一些餘興節目希望會友們家人親友﹐前來和大家一起同樂,也歡迎大家攜帶美味點心來和大家分享

 

日期: 6-4-2017    

時間: 11:00am 招待餐点

    12:30pm 活動開始

地點﹕本會會所                                                                                

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 2017 Parents' Day Celebration

SCBCA will celebrate Parents' Day together with our members. We hope you can bring your families and friends to enjoy this wonderful and joyous event together.

You are welcome to bring your delicious desserts to share with everybody.

 

Date          :  June 4, 2017  (Sunday)

Time         :  11:00 AM   Food served

                  :  12:30 PM    Various activities start

Location   :  SCBCA Office

                     629 E. Garvey Ave, Monterey Park

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017