注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

(三)第十四届仰光诺开民族泼水节  

2017-04-16 06:50:02|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(三)第十四届仰光诺开民族泼水节
《转载自缅华网》

来源:Myanma Platform 摄影:Phone Myint Min 文:雅泉

    4月14日仰光省政府诺开民族文化部在“度瓦那”体育场,举办2017年第十四届诺开传统文化泼水节。

    诺开泼水节别有一番风味,人们先将一只木舟倒满清水,身穿节日盛装的男女在木舟旁排成两行,然后互相用水瓢泼水,青年男女在优柔尔雅的戏水中传递爱慕之情……这和我们常见的疯狂泼水场面完全不同,是狂欢泼水节的“世外桃源”。

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017