注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

(二)仰光泼水节彩车与看台  

2017-04-14 23:59:28|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二)仰光泼水节彩车与看台

来源:Myanma Platform 摄影:Phone Myint Min 文:雅泉

《转载自缅华网》

    据悉今年仰光只有60多个泼水台,市政府加强对泼水节安全管制,禁止酗酒、吸毒、不文明服饰,禁止在仰光部分交通要道设泼水台,并对商业性质的泼水台抽税,因此,仰光泼水节显得没有往年热闹,但是交通和秩序比往年好多。

    不少仰光市民在泼水节期间都到其它城市或国外旅游。这几天仰光气温高到40度左右,还好今天下午下了一场小雨,顿时清爽好多,这不,现在打雷又闪电,下起大雨来了!仰光的伯道花(紫檀花)即将盛开,人们高唱“达降莫”(泼水节雨之歌),让大雨洗涤人间污秽,忘记烦恼,快快乐乐迎接即将来临的新年! 



    “新缅甸”泼水看台给参赛者奖金分别为:全能项:第一名100万缅币;第二名70万缅币;第三名50万缅币;丹恰(群口词表演):第一名70万缅币;第二名50万缅币;第三名30万缅币。

 

“新缅甸”泼水看台的评委们

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017