注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

《南加州缅华网》建网三周年座谈会 (丘文)  

2017-04-11 07:21:51|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南加州缅华网》建网三周年座谈会

丘文

 

《南加州缅华网》建网三周年座谈会 (丘文) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

     (本网消息)百花盛开,春暖气爽,晴空朗朗的四月,《南加州缅华网》迎来了创网三周年,并于上午十一时在本会董事长诊所客厅,举行了编辑,投稿人,会长及顾问,关心人士的座谈会。座谈会发言踴跃,气氛热烈。许董事长秉正先生,黃国盛会长,从头至尾参加了会议,聆听众议,提供指导,关怀备至。
     座谈会开始,由网站付主任朱徐佳女士宣示了议程,续由网站主任王旭山先生介绍三年來本网网面设计并争取大家的改进意见。王主任首先肯定了《南加缅华网》三年來的成就,一个族群博客能坚持三年而且按时更新,已是难能可贵。三年來出现了多位颇受欢迎,才华四溢,文釆风流的作者,充实了本网的写作班子。《南加州缅华网》现下已为多处的博友肯定,并经常互相联系,互通信息,它已是我们缅华联谊会,南加州旅美缅华族群外联的平台。
     缅华联谊会名誉会长,《南加缅华网》付主任,责任编辑:朱徐佳女士在座谈会上重申了《南加州缅华网》的创网宗旨,<我们希望憑借著这个平台,联系本囯及散居世界各地的缅甸旅外华人华侨。互相交流,互通信息,关心缅甸和祖籍国的改革,及时报导本会和本州缅华同侨团体活动讯息。弘扬中华文化,民族优良传统。>她指出现在《南加州缅华网》除了本州和外州如纽约,北加州,还有香港,澳门,大陸,笫二故乡……缅甸的投稿人,我们非常感谢他们的支持。凡是來稿只要附合本网宗旨,不涉及政治,宗教的敏感问题,不做个人攻击,我们会本着海纳百川的原则,照登不误。她介绍本网现设有的网页有,【所有日志】【English】【视频专栏】【缅甸要闻】【华文文苑】【置顶布告】【知识园地】【五花八门】【美食健康】【音画欣赏】【默认分类】【综合新闻】。其中最受阅者欢迎的是;林鸿沛先生,蔡煜群先生,高泰山先生的视频相片。她提出;如何寻求更多的朋友來投稿?如何发展网站的阅众?可见她的求贤若渴,办好网站的执着。
     与会贤达均认为;在这样薄弱的华语环境下,《南加州缅华网》能坚持下來,而且不断发展,实在不易。这要归功於所有热情参与工作的同仁。而且有人提议,《南加州缅华网》应该提格成真正的网站,能更广地为旅美缅华同侨的互联互通服务。成为我们旅美缅华同侨的眼睛和耳朵。这个倡议得到全体与会人士的一致赞同。更有与会人士嘉獎,他们发现海外几处华人文化团体都委托《南加州缅华网》代他们的刊物徴稿,我们荣幸地得到海外同行的认同,欣喜地发觉我们的网和南加州尚有一定的华文底蕴,能为弘扬华文有所贡献。
     座谈会於下午一时结束。总结了三年的经验,举起轻松欢快的脚步,充滿信心地踏入新的征途。矫柔旖旎的春陪着我们,无限风光等着我们。三年的幼苗将在海外华文大花园里茁壮成长为参天乔木。在海外弘扬华攵,团结同侨,爱国爱乡的历史中佔有一席之地。
     出席座谈会的人士计有(恕不称呼);许秉正,黃国胜,粟福祥,王旭山,朱徐佳,苏顺路,丘国政,蔡煜群,谢玉清,谭炳辉,卢家昌,林鸿沛,伍全礼,丘伟文。

4-9-2017

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017