注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

缅甸寺庙内现2米长寿鱼王估值约百万元 发现不久后死亡  

2017-03-04 15:14:32|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸寺庙内现2米长寿鱼王估值约百万元 发现不久后死亡

来源:凤凰网

《转载自缅华网》

  2017年3月4日报道,缅甸最近一条28岁的“长寿鱼王”成了名副其实的“网红”。这条“鱼王”出现在一个寺庙的水池里,长了一张“巨嘴”,有近2米长。有小伙伴称,这种长寿鱼的价值达到数亿缅币(约合百万人民币)。

  缅甸伊洛瓦底省消息,良栋镇(Nyaungdon)韦道组团韦道村寺庙内的水池内出现一条“巨鱼”。专家估计大鱼已经有28年的寿命,长度超过了6.5英尺(1.98米)。

  附近的民众对这条大鱼都十分的好奇,大鱼造型奇特,看鱼身是鲮鱼(Cirrhina Mrigala),但是鱼嘴却是出奇的大,大家都表示没见过这种鱼,不知道是不是本地鱼活的太久了,慢慢发生了改变,还是这根本就是一个新的鱼类。但可惜发现大鱼之后不久,大鱼就死了。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017