注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

逍遥一日游 (丛中草)  

2017-03-29 07:57:25|  分类: 【华文文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逍遥一日游

丛中草

逍遥一日游  (丛中草) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

     久居都会的人,对街上汽车的喧哗声,熙熙攘攘的人流,灯红酒绿的生活感到厌倦,呆板,无味。偶尔也会向往乡间的宁静,小桥流水,绿草如茵。时下,秋高气爽,正是外出旅游的好时节。

     十月十六号,晨八时,风和日丽,微风轻拂有点凉意。小草和慧吟,跟随我南洋中学校友会组织的,有三十三人的旅游团,前往离洛杉矶约三百三十公里的圣地亚哥(此地离墨西哥边境已很近)地区,参观旅游。大巴士出发,随即进入10号州际高速公路。向东行驶,而后转入71号高速公路往南行驶,约五十分钟,到达今天旅程的第一站--印度神庙。

     此神庙,并非历史古迹,是2004年,此地印度教徒集资,花了八年时间于2012年建成。整栋建筑是用意大利的大理石,运到印度,并辅以手工繁杂的雕琢花纹装饰,再运来美国安装,非常富丽堂煌。尤其是庙内的人物,野兽,神像雕刻栩栩如生,可惜不许拍照。

逍遥一日游  (丛中草) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

     从神庙出来,去吃了一顿龙虾大餐,接着前往德美古拉(Temecula)的葡萄园参观。这里是美国加州第四大葡萄酒产地,所产的红,白葡萄酒,驰名中外,我们在接待室品尝了各种品牌的葡萄酒佳酿。并拍了照,也享受了乡野的清新空气,心旷神怡。

     稍后,再驱车两个小时,前往圣地亚哥境内的朱利安(Julia)苹果镇。此镇建在海拔约1400公尺的高山上,已有一百多年的历史,它是牛仔风味的淘金古镇,镇上的酒吧,商店都是古建筑。早在1840年,这里发现了金矿,吸引人们到此开挖金矿。到1872年,金矿挖完了,部份矿工留下,在此建成这一小镇,以种植苹果和梨子为生。由于这方水土适合苹果生长,种出来的苹果特别爽口,这小镇由此而得名。这里烘焙的苹果派(Apple Pie)饼香四溢,驰名中外。我们排队等候了半个小时,才买到一些新鲜出炉的派饼,并买了一些纪念品才抱着欢愉,轻松的心情回家逍遥一日游  (丛中草) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017