注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

如果你有一千人民币在缅甸能干什么  

2017-02-02 07:35:10|  分类: 【五花八门】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你有一千人民币在缅甸能干什么
来源:网易
《转载自缅华网》

    1000人民币大概相当于18万缅甸元,缅甸元是缅甸人民的流通货币,那么1000人民币在缅甸能做什么?能过怎样的生活呢?

    一、住

    缅甸的整体消费水平虽然不高,但是因为每年去缅甸游玩的客人非常多,因此根据旅游的淡季旺季之分住方面的消费也会有不同。通常如果是类似于青年旅社这样的住宿地的话需要70-100人民币不等,而如果住酒店标间的话则需要200人民币左右。

    所以,1000人民币可供在缅甸住5至14天左右。

 

    二、吃

    与缅甸较高的住宿费用相比,饮食方面缅甸的消费并不算太高。一顿当地特色的早餐大概只需要1000缅甸元(约合人民币6元),而一顿中餐套餐或三明治则需要5000缅甸元左右(约合人民币30元)。

    此外,缅甸的水果很便宜,红的番石榴在缅甸的街头一个只需要十几缅元,草莓500缅元也可以买个几十颗。

    所以,1000人民币可以在缅甸吃36顿相当于中餐价格的缅甸美食~吃货们可以尽情的感受异国美食啦~

    三、行

    在缅甸游玩,出行坐车必不可少。在蒲甘包一天马车的话需要20000缅甸元左右(约合人民币114元),追加观看日出日落的话则需要再加10000缅甸元(约合人民币57元);而在茵莱湖包一天船的话则需要18000缅甸元(约合人民币102元)。

    缅甸的出租车是不打表的,所以根据你想去的地方离你住的地方远近会有不同,记得先还价再上车哦~

    所以,1000人民币可以观看5次蒲甘的日出日落,可以欣赏10次茵莱湖的秀美风光。

    1000人民币可以在缅甸干这么多事情,真想去这个远离尘世喧嚣、秀美神秘的国度看看……

    特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017