注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

缅甸茶餐厅荣登“全球最好茶餐厅”排行榜  

2017-02-21 11:23:56|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅甸茶餐厅荣登“全球最好茶餐厅”排行榜
来源:缅甸金凤凰
《转载自缅华网》 

根据CNN调查报告表示,在仰光斑梭丹(Bansoedan)路开设的仰光Tea House茶餐厅入选全球最好茶餐厅排名第11位。 

 

在缅甸的街道旁随处可见的茶餐厅,是缅甸人生活的一部分,每天喝上一杯奶茶是大多数人保持充沛精力的必需品。

CNN报告还显示,仰光Tea House是一家非常有特色的茶餐厅,餐厅布置摆设整洁,彩色的塑胶凳让茶店在繁华的街道上显得十分耀眼,让过往的人们更容易记住这个地方。除了奶茶外,CNN还特别提到一种小吃“椰浆面”(Coconut Noodle)


本次评选中第一名是达吉斯坦的“Rokhat Dushanbe茶餐厅”,第二名是美国的“278茶餐厅”。

达吉斯坦Rokhat Dushanbe

 

美国278茶餐厅

据悉,仰光TeaHouse茶餐厅全部采用中国及中国台湾地区的茶叶。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017