注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

大量僧人在风动石景区内集体“化缘”,背后竟是个商业...  

2017-02-17 10:33:16|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大量僧人在风动石景区内集体“化缘”,背后竟是个商业...

《转载自缅甸中文网》

经常外出旅游的小伙伴应该都有过这样的经历,走在景区内,突然有小孩或者乞丐上来“讨钱”。而在咱们著名的风动石景区内,数十名僧人集体向游客“化缘”。经过调查,背后竟是一个商业“化缘”团伙。
【缅甸中文网讯】近日,在风动石景区内,一群僧人和尼姑在佛塔广场上,向游客以及礼佛者们化缘。昨天(2月14日),风动石景区管理委员会对这群僧人和尼姑进行了追责,强制他们还俗。


大量僧人在风动石景区内集体“化缘”,背后竟是个商业... - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网 

风动石景区管理委员会主席吴挨明登称,风动石景区是我国的著名景点,也是众多佛教信徒心目中的圣地,因此,景区内每天都会有大量的游客。为了能让游客更好地欣赏我国的这一奇特风景,让朝拜者们静心朝拜,此前,我们就已经发布过通告,严禁任何人在佛塔区域内化缘。
吴挨明登表示,这几天,有51名僧人和2名尼姑不顾景区规定,在广场上化缘。因此,管理委员会、斋托镇僧伽管理组、斋托镇宗教管理局、Kin孟羌村行政管理局及地区警局组成联合调查组,对这些不遵守规定的僧人、尼姑进行追责。
大量僧人在风动石景区内集体“化缘”,背后竟是个商业... - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网 

据了解,经过调查,联合调查组发现这些僧人是一个商业化的化缘团伙。在调查过程中,联合调查组还发现他们化缘所得的100万缅币。
斋托镇僧人管理组负责人表示,他们的行为,对景区的声誉造成了不好的影响,因此,我们对他们进行了强制还俗的处罚,并遣返原籍。
原本享受着佛国的最高礼遇,在利益的驱使下,竟然利用僧侣的身份,去欺骗民众。面对这些披着僧袍的骗子,您怎么看呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017