注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南中校友会举行丁酉年迎春敬老联欢晚会  

2017-02-14 07:01:32|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南中校友会举行丁酉年迎春敬老联欢晚会

《转载自缅华网》

文:华轩 图:钦河

缅甸南洋中学校友会于2017年2月6日下午6时假座梅花皇宫酒家举行丁酉年春节迎春敬老联欢会,中国驻缅甸大使馆领事部王晓初主任和蒋芳秘书出席了晚会。

唱校歌

校友会主席陈庚铭致词

中国驻缅大使馆领事主任王晓初讲话 

来自美国、中国大陆、香港、澳门等世界各地的南洋中学校友以及仰光和缅属各地的校友共900名校友们齐齐一堂,会场极其热闹。

敬师仪式

 

两只通红瑞狮为晚会拉开帷幕,陈庚铭主席和王晓初主任相继上台致词,他们一致强调,要 把缅甸华文教育搞好,并着指出,今年的春节,在以吴漂敏登行政长官为首的仰光省政府主导和推动下,仰光华区象世界各地大城市的华区一样,过着红红火火的春节文娱活动,为仰光华区前所没有的大型活动,我们要更加爱护来自不易的局面,多多做出贡献,贡献于缅甸、贡献于缅华社会。

接着,校友们登台齐唱缅甸南洋中学校歌,开始精彩的文艺节目,晚会于九时多圆满结束。

广场舞

二重唱:为了谁

敬酒

缅甸舞

巴汉第二高校(前南洋中学)的女篮球运动员表演舞蹈

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017