注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

中国全力支持缅甸和平进程,再向我国无偿捐款  

2017-01-09 12:38:11|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国全力支持缅甸和平进程,再向我国无偿捐款

《转载自缅甸中文网》
说起邻国中国,您最先想到的是什么?腾飞的经济?强大的军事实力?源远流长的中华文化?而在大部分缅甸民众眼里,中国,是那个一次又一次为我们提供帮助的“老大哥”。
中国全力支持缅甸和平进程,再向我国无偿捐款 - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 


数: 1)




【缅甸中文网讯】1月5日,宣传部发布消息,表示中国将提供300万美元资金,支持缅甸继续推动和平进程。
1月5日,外交部在内比都举行资金移交仪式。中国驻缅甸大使洪亮,将其中的100万美元转交给外交部常务秘书吴觉泽亚(U Kyaw Zeya)。

吴觉泽亚(U Kyaw Zeya)称,为支持我国和平工作的建设,中国提供了300万美元的捐助。前期先转交100万美元,后续还将提供200万美元。

此前,为了系统化管理国外为支持缅甸和平工作建设捐助的资金,相关部门在内比都正式成立了和平工作资金管理组JCB,组织的主席由国务资政昂山素季担任。

昂山素季表示,目前,推动国家实现和平是我们工作的重点,十分感谢中国、欧盟成员国、挪威、日本等国家,对我们的支持与信任,为我国的和平建设进行捐助。因此,这些钱必须用在实处,并且需要公开透明化,让别人了解钱用在了什么地方。

据了解,前政府时期,为了推动缅甸和平进程,中国也曾对我国(缅甸)政府进行了捐助。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017