注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

冬雨寒风凛冽,此间最是温馨(丘文)  

2017-01-03 13:29:54|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬雨寒风凛冽,此间最是温馨
             (记南加缅华六团体跨年晚会。)
            丘 文

           冬雨寒风凛冽,送你一个爽凉的夜,送你一座晶莹的桥,让你轻快风发地迈进新的一年。投入2017温暖的怀抱,英姿飒爽地前进在新的康庄大道上。
           公元二0一六年向大家招手告别,金鸡已在咫尺伸出欢迎的手,在这年终岁末,旅美南加州缅甸华裔六团体,假缅华联谊会礼堂联合举行了首屈跨年联欢晚会。十二月卅一日晚七时左右,六团体领导和会员,仰着瑟瑟寒风,冒着纷纷冻雨,穿着艳丽盛装,带着满脸幸福笑容,迈着轻盈的脚步,走进晚会礼堂。迎接他们的是温暖的祝贺,沁心的欢声笑语,说耳的乡音。
         缅华六团体联合举办跨年联欢,今年是第一次,它是年节的盛会,也是缅华族群的大团结,将在旅美缅华史上,留铭光辉璀璨的一页。首届跨年联欢晚会的主持人是南加缅华社群资深节庆喜宴的主持黎天宝先生。黎先生声动梁尘,金声玉润,全场在黎先生如珠妙语牵引下,高潮叠起,欢情荡漾。晚会司仪皆是新年新俊,让人耳目一新,迎新舞台充满青春气息。首屈跨年气围果有与前不同的气象。
          卡拉OK演唱是本届跨年晚会的主轴节目,自动上台,骚秀歌喉者,竟然不绝,天籁绕梁,清音幽韵,用笙歌鼎沸,载歌载舞,形容当晚纵歌跨年晚会舞台的歌唱乡亲应不为过。
           当晚表演的舞蹈节目,听说是在短暂的时间,由六个团体筹划,”Tennessee  舞蹈”。”呼伦牧歌”,”爱莫”,”缅甸舞宇瑞佑”,”万水千山总是爱”,”客家会舞蹈(未名)“,”锦上南京”,”最炫小苹果”,”老朋友来相会”。清歌艳舞,美奂绝伦。狂歌热蹈,动人心弦。南加州有一批能歌善舞的女士,她们为南加州的文化生活,文娱活动,贡献良多,我们应感激她们,如:莊玉娇,林碧华,陈幼群和她们长年活跃在舞台上的伙伴,受之群众热烈掌声,称赞,应当之无愧。
            八时依序夜宵,十时卅分进行集体游戏,当晚计有吹乒乓球比赛,吹小足球比赛,踏步比赛,简而热闹,老少咸宜,颇受欢迎。十一时开始跳排排舞,欢快的节奏,婆娑的舞姿,气氛和悦,同步同歌,载歌载舞迈向二0一七。十一时卅分二0一六/二0一七跨年晚会六个联合团体十二位代表上台,齐向来宾会众祝贺年禧,祝今晚到会的和广大旅美缅华族群幸福美满,事业发达,身体健康,如意吉祥!台下回以震耳欲聋,长久不息的欢呼掌鸣。
           此时舞台工作负责人士开始准备香槟,夜光杯,场上群情沸扬,随着强劲鼓点,摇摆玉姿,等待倒计一刻跃身投进新的一年。
           倒计时的欢呼声,香槟开启的呯呯,小鞭炮拍拍,沸腾的热浪,汇成一股冲天洋洋喜气,直上云宵。二0一七向我们走来,二0一七率着和平吉祥降临人间,二0一七我们走进了您,拥抱您。世界呼吁和平,安乐,吉祥。也是我们对新的一年的祈望。
          外边虽然寒风凛冽,冬雨冷飕,这里欢声雷呜,乡情浓郁最是温馨。

冬雨寒风凛冽,此间最是温馨(丘文) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 

冬雨寒风凛冽,此间最是温馨(丘文) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 

冬雨寒风凛冽,此间最是温馨(丘文) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 

冬雨寒风凛冽,此间最是温馨(丘文) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017