注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

2017年缅甸仰光华人欢度春节(二)欢歌载舞 共度佳节  

2017-01-30 12:15:48|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年缅甸仰光华人欢度春节(二)欢歌载舞 共度佳节

文:雅泉 图:迅兴

续:(2017年缅甸仰光华人欢度春节(一)剪裁仪式 胞波情深)

《转载自缅华网》

……剪彩仪式结束之后,锣鼓喧天,群狮起舞,仰光省行政长官吴漂民登和洪亮大使在侨领们的伴随下,步行视察了热闹非凡,空前盛大的华人街春节庆祝活动。

    参加参加游艺活动的有60个传统舞狮队和6个舞龙队,还有各华社学校的师生身穿民族盛装,参加浩浩荡荡的游行队伍,几十年难得一见的热闹场面,引来来无数群众夹道围观,水泄不通,仰光唐人街呈现一派喜气洋洋!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017