注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

今年春节 仰光唐人街将与往年大不一样!还不快来看有什么好玩儿的!  

2017-01-24 11:50:49|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节 仰光唐人街将与往年大不一样!还不快来看有什么好玩儿的!

来源:缅甸金凤凰

《转载自缅华网》

为庆祝2017年华侨华人传统新春佳节——农历丁酉(金鸡)年春节的到来,在仰光省行政长官吴飘民登的授权和中华人民共和国驻缅甸联邦共和国大使馆全权特命大使洪亮的关心下,暨中国侨联的大力支持下,仰光各界华侨华人社团将于2017年1月28日(星期六)中国农历正月初一隆重举办“第一届仰光华侨华人——锦绣唐人街,欢度中国年”系列春节年华盛典,向缅甸及全世界游客充分展示仰光华人社会的春节欢乐气氛和传统民俗,倍增体现仰光省(市)政府和社会各界重塑仰光国际大都市形象的信心,推动和增强缅中两国人民的胞波情谊稳步发展。

主办单位

缅甸中华总商会  

缅甸华侨华人慈善会

缅甸福建同乡总会 

仰光云南会馆 

缅甸广东工商总会

 

协办单位

金江胜利有限公司(SHWE THAN LWIN CO.,LTD)

福兴兄弟集团公司

仰光市拉达镇区中国春节活动执行委员会

中国云南省歌舞团  

中国福建省歌舞剧团将在各单位舞台巡演精彩节目

“锦绣唐人街  欢度中国年”

传统春

 

一、缅甸中华总商会会场(大金塔路,拉达镇区):

1、开幕式:2017年1月28日(星期六)上午8:00至9:30。

2、演出单位:中国云南歌舞团、巨轮社铜乐队、建德社青年乐队、东方语言与商业中心歌舞团、60个舞狮团队、4条祥龙队等。

3、闭幕式:晚上8:00至9:30。

 

二、缅甸华侨华人慈善会(50尺路,拉达镇区)

演出单位:甘马育建德分社乐队、庆福宫华文补校、闽侨福同仁歌舞团、东方语言与商业中心歌舞团、舜帝妙善华文补校、九龙堂天后宫华文补校、福建省歌舞团、中国云南歌舞团。

 

三、仰光云南会馆(百尺路,拉达镇区)

1、演出单位:云南会馆妇女组、云南会馆青年组、大江青年歌舞团、黑猛龙校友会表演团、中国云南歌舞团、我国有名大牌歌手……

2、免费赠送丰富的各种云南小吃,稀豆粉、烧粑粑、包子及其它特色小吃等。

四、缅甸福建同乡总会(新欧坦路(Sint Oh Dan),拉达镇区)

演出单位:福星孔子课堂歌舞团、福星电脑学苑歌舞团、熊猫乐团、缅甸中央武术协会、中国云南歌舞团。

 

五、缅甸广东工商总(南普陀路(LANMADAW),拉达镇区)

演出单位:广东音乐团、特顶高级语言学校歌舞团、缅甸名歌星、福建省歌舞团、中国云南歌舞团。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017