注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

美国总统奥巴马宣布解除对缅甸制裁  

2016-10-09 14:05:18|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统奥巴马宣布解除对缅甸制裁

 来源:新华社

《轉載自中國台灣網》

新华社华盛顿10月7日电(记者周而捷)美国总统奥巴马7日发布行政命令,宣布美国终止实施针对缅甸的《国家应急法》,并由此解除针对缅甸的相关制裁措施。

  美国财政部当天发表声明说,美国终止实施针对缅甸的《国家应急法》后,美国财政部监管下的针对缅甸的经济和金融制裁措施将不再有效。

  美国财政部代理副部长亚当·舒宾在声明中说,解除对缅甸的经济和金融制裁将进一步支持缅甸贸易和经济发展。美国财政部将继续与缅方合作,执行强有力的反洗钱措施以保证缅甸金融系统安全。

  9月14日,奥巴马在白宫会见来访的缅甸国务资政昂山素季后表示,美国将“很快”解除长期以来对缅甸实施的制裁。

  美国对缅甸的制裁始于1997年。2011年以来,美国逐步放松对缅甸实行的制裁。今年5月,美国财政部宣布放松部分美国针对缅甸的制裁措施。(完)

[责任编辑:郭晓康]

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017