注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

中国人民解放军两艘军舰扺仰光访问  

2016-10-03 03:48:14|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民解放军两艘军舰扺仰光访问
《转载自缅华网》

 

    缅华网:华轩报导

    中国人民解放军海军军舰FFG Xiantan 号与FFG Zhoushan 号完成在亚丁湾索马里海域执行任务后返国途中扺达仰光迪拉瓦港口,对缅甸进行友好访问。

    中国驻缅甸特命全权大使洪亮表示,根据缅中两国领袖达成共识双方军队相互交流的一部分,中国军舰扺缅访问,进一步推动和深入发展两国军队之间的交流与合作。

    军舰扺达迪拉瓦港口时,受到缅甸国防军(海军)港口管理局长敏乌少将、海军培训军官昂索萊准将等海军负责人前来迎接。

    2014年5月,也曾有两艘中国海军军舰扺达迪拉瓦港口访问,与缅甸海军进行了训练合作。根据协议,缅甸海军仍然接受中国方面在技术上和设备上的援助。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017