注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

【本網訊】緬甸衛生/運動部長,教育副部長訪問南加州  

2016-10-28 10:33:17|  分类: 【综合新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緬甸衛生/運動部長,教育副部長訪問南加州

【本網訊】

   由南加州緬甸公報(Myanmar Gazette,與南加州緬甸美國協會網絡(Network of Myanmar American Association)共同邀請的緬甸衛生/運動部長明崔博士(Dr. Myint Htwe),以及教育副部長吳溫莫全先生(U Win Maw Tun)日前訪問南加州。

   由緬甸公報(Myanmar Gazette),緬甸美國醫生協會(Burmese American Medical Assoc.),緬甸註洛杉磯總領事吳昂叫山(Myanmar Consulate-General LA),南加州緬甸會(So Cal Burmese Assoc.),緬甸美國牙醫協會(Burmese American Dental Assoc.等五個單位主辦的歡迎餐會,於10/1/2016 在柔似蜜888海鮮酒家舉行,當日出席餐會者260人,除了總領事吳昂叫山及各主辦單位有關人員外,尚有緬甸旅美各界人士。

   會中二位部長向來賓們介紹了國內目前有關衛生/運動、以及教育方面的情況,總領事及各主辦單位會長都發表了講話。會後,進行現場來賓提問,部長回答的單元。

   二位部長在結束了南加州訪問後,繼續訪問了北加州。由我會榮譽會長曾子川先生陪同,參觀了北加著名學府太平洋大University of the Pacific)。

緬甸衛生/運動部長,教育副部長訪問南加州 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

Welcome Myanmar minister dinner Photos links

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017