注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

仰光将新开首家夜市  

2016-10-27 14:21:55|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仰光将新开首家夜市
《轉載自緬華網》

据悉,早在上届政府就在海滨路新增开夜市的计划,但却一直没有实施。

目前,仰光并没有真正意义上的夜市。数据显示,在本届政府时期仰光市皎达大(Kyauktatar)、班贝丹(panbedan)、拉达(latha)、兰马陶(lanmataw)等四个镇区的路边摊位共有5千个,整个仰光市内共有3万多个路边摊位。

仰光市政委员会称,下月(11月)准备沿着海滨路(Kanna St)直到市区路段,开设一条新的夜市。是从德钦妙公园(TaKhinMya Park)开始至班艘丹(PanSoeDan)镇区。准备将海滨路上的的停车位改为摊位使用。目前,正在为夜市摊位和市民准备水一些公共设施,另外也在商讨垃圾处理的方案。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017