注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

在缅甸签证超期的罚款金额与处理方法介绍  

2016-10-26 09:45:25|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在缅甸签证超期的罚款金额与处理方法介绍

《轉載自緬甸中文網》

緬甸开放以来,对外国人签证逾期一直采取比较宽松的政策。

在缅甸签证超期的罚款金额与处理方法介绍 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
通常情况下,缅甸签证只要逾期时间不长,出境时按照规定补交罚款,都没什么问题。
如果您签证有超期,出境前请到仰光机场补交罚款。缴费地址在仰光机场上了2楼左转有个小路进去。
罚款标准:一个月内3美金一天!超过一个月后按5美元计算。
通常情况下,超期时间不是太长,都不用去警察局。但是千万要注意,不要发生需进警察局解决的事情。
为了避免风险,建议旅游签超期不要超70天,商务签不要超90天。太严重的话,有可能会被拉进黑名单。
进入缅甸政府黑名单的外国人士,在近期二三年内,缅甸政府不再签发签证,禁止其进入缅甸。正常情况,三年后可以得以解禁。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017