注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

(CCTV-4)大型日播栏目《远方的家》“一带一路” 特别节目摄制组即将再次来缅拍摄  

2016-10-21 14:19:31|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(CCTV-4)大型日播栏目《远方的家》“一带一路”
特别节目摄制组即将再次来缅拍摄
《轉載自緬華網》

缅华网 雅泉 报道


据悉(CCTV4)中央电视台中文国际频道大型日播栏目《远方的家》“一带一路”特别节目境外部分将于10月24日正式开播。

播出时间首播:北京时间17:15(仰光时间15:45);次日重播:北京时间:10:15(仰光时间:8:45)

今年5月22日CCTV该节目摄制组和节目主持人谭文颖首次抵达仰光和曼德勒进行拍摄采访;今年10月26日该栏目又会派出两组人员进入缅甸拍摄。缅甸华侨华人热烈欢迎祖国(祖籍国)的友好使者来访,并希望尽快播出《远方的家》“一带一路”缅甸篇。

附:

《远方的家》最新百集特别节目《一带一路》已于8月29日17:15在CCTV-4播出,主题歌《路的呼唤》完整版MV今日出炉。

▼《路的呼唤》完整版mv▼


总时长:4分11秒 

▼《路的呼唤》完整简谱▼

▼《一带一路》拍摄花絮▼

节目主持人谭文颖在缅甸

图片提供:王景义、刘先贺、唐雨浛、张琲琲、赵志勇

请用手机扫描二维码进入微信观看

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017