注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

杜昂山素季将于本月中旬访问中国  

2016-08-07 13:12:52|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜昂山素季将于本月中旬访问中国

《轉載自緬華網》

缅甸外交部消息,国务资政兼外交部长杜昂山素季预计本月(8月)17日左右出访中国。
据缅甸外交部外交事务司司长吴佐萨亚透露,根据计划,杜昂山素季将在本月中旬出访中国,但具体出访日期尚未确定。

缅甸外交部消息称,中国国家安全部部长耿惠昌今年7月初来缅访问期间同杜昂山素季会面时邀请杜昂山素季访问中国。除此之外,美国总统奥巴马副安全顾问7月底来缅访问期间同杜昂山素季会面时,也向她递交奥巴马邀请杜昂山素季访问美国的邀请函。有消息称,杜昂山素季将在9月中旬出访美国。杜昂山素季除了出访中国和美国以外,还有出访朝鲜、法国、德国等国家的计划。

据悉,杜昂山素季去年(2015年)6月份以缅甸全国民主联盟(民盟)主席身份,率领民盟代表团访问中国。在中国访问期间,中国共产党总书记、中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见杜昂山素季。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017