注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

緬甸将参加里约奥运会五个项目的比赛  

2016-08-05 13:09:00|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緬甸将参加里约奥运会五个项目的比赛

《轉載自緬華網》

(缅华网 伊江树报导)

据《缅甸之光》报8月1日报导,即将于8月5日至21日在巴西里约举办的第31届奥运会,缅甸将选派选手体育健将参加射击、射箭、柔道、游泳及田径等五个项目的比赛。

缅甸体育代表团将由卫生暨体育部体育教育总局副总局长U Thet Lwin及副局长U Khun Gya Aung率领,参赛的运动员分别为:射击选手Ye Tun Naung参加10公尺Air Pistol及5公尺Free PistolD 的比赛;射箭选手San Yu Htwe(女)参加Recurne的比赛;柔道选手Yan Naung Soe参加100公斤级的比赛;选手Ei Ei Thet(女)参加女子50米自由式游泳比赛,Thin Myat参加男子100米蝴蝶式游泳比赛;田径比赛方面,San Naing参加男子5000米赛跑,Sway Li Myint(女)参加800米女子赛跑。  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017