注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

24日的6.9级地震致古城蒲甘近200座佛塔被毁  

2016-08-26 01:23:09|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日的6.9级地震致古城蒲甘近200座佛塔被毁

《轉載自緬華網》

来源:环球时报

据彭博社8月25日报道,缅甸救援人员经调查发现,24日发生的6.8级地震导致至少4人死亡,著名历史都城蒲甘的185座古代佛塔被毁。

据报道,蒲甘共有2200多座古代建筑,包括公元10至14世纪建造的佛塔和寺庙。近年来,有许多在联合国教科文组织的支持下进行了整修。蒲甘是缅甸重要的风景区,从这里可以纵览佛塔寺庙,又有壮阔的伊洛瓦底江相映,夕阳时分景色尤其壮美。

缅甸地震委员会秘书长妙?丹称,其他地区的损毁情况没这么严重。

此次地震邻国印度超过6个州都有震感,泰国首都曼谷也有建筑发生晃动。但两国均没有损伤报道。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017