注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

佤邦与孟拉代表团抵内比都将与杜昂山素季会谈  

2016-08-01 07:28:51|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佤邦与孟拉代表团抵内比都将与杜昂山素季会谈
《轉載自緬華網》

缅华网:华轩报导

以孟拉第四特区主席吴赛林率领80多名成员的代表团以及“佤”邦第二特区副书记鲍有义(译,下同)、赵国安(中常委、对外联络主任)、吴艾良(中央常委、171战区副区长)、吴耶固(中央政治局委员、农业部长)、吴鲍艾班(468师长)、吴鲍军峰(418师长)等率领共80多成员的代表团于7月27日下午抵达内比都。

国家总统府办公室发言人、副局长吴索泰7月28日晚表示,代表团将于7月29日与国务资政杜昂山素季和国防军总参谋长会谈,“关于此事,已刊登在社交网站上,明天将与国务资政会谈,然后与国防军总参谋长会谈。他们是21世纪彬龙会议被邀请的对象,相信是建立和平与互信的重要步骤”。  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017