注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

转发北加州南友会感谢信  

2016-07-16 04:04:00|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢信

主席林碧华校友,全体干事及联谊会会员们

首先,谨向您们深表由衷的谢意。您们的努力与付出,庆祝晚会获得了圆满成功!

我们深受感动,感触良多。置身于此情此景,怎不教我们浮想联翩。聚会令人感动,无比开心。昔日的老师同学,依旧那么熟悉,真切,自然。相见的那一刻,我们放纵,无拘无束地打趣戏谑,握手,拥抱。也有执手不语的,仿佛回到五十、六十年代的校园。

老同学,说不完的话---前尘往事,离情别绪,喜悦与沧桑。亲切的笑容,声声的呼唤,不改从前。没有叹息和悔恨,唯独感激和怀念。

台上,青丝白发,载歌载舞,施展才艺。台下,美味佳肴入口,也品尝心灵饗宴。

翌日的欢送会,满足了跃跃欲试的与会者,纵情高歌,一展风采。

丰盛可口的点心,另,特备一人一份的油饭。激动起我们的别思离情,也满载着盛情厚意。

 

                                 

 北加州南洋中学校友会

                                   O一六年七月十二日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017