注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

原创:仰光省达贡工业区(二)南部昨晚大火  

2016-05-07 00:09:22|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:仰光省达贡工业区(二)南部昨晚大火

《转载自缅华网》


    仰光省达贡工业区(二)南部昨(五日)晚发生大火,大火由达贡新区南部工业区(二)第63小区率玛岛街与实当今起之间的吴钦登的拼花地板工厂引起,由于工厂内都是燃火的材料,自晚上八点钟开始直到凌晨一点钟才扑灭。有关当局出动50余辆消防车,当局把这次大火定为四级。 有几位消 队员因熏烟晕旋送入医院急诊,其中有两名消防员送往丁眼遵市镇(模范)医院住院。

    目前,暂时无法估计损失价值。

    据悉,5月5日,也是缅甸消防车队成立七十周年纪念日。

     缅华网:华轩报导

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017