注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

期待一場婚禮 (謝蒂 洛杉磯)  

2016-05-31 10:52:37|  分类: 【华文文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待一場婚禮

謝蒂  洛杉磯

 期待一場婚禮   (謝蒂  洛杉磯) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

  

     5月初就開始籌備舅舅家二女兒的婚禮, 5/15自家人的認親兩星期後的婚禮當天舅舅家多忙我不知道,但我們家從老到小一個月都在等著這一天的到來孩子們也準備好了,特別是婆婆,作為新娘的姑媽,應該是最用心的從衣服開始到鞋、包包及配飾……樣樣都費心的挑選,到那天她應該會很美(當然新娘是最美 上下 從老到小 都準備好就等着婚禮的這一天。

     恭喜兩位新人的同時也感謝他們給我們家帶來的快樂讓我們可以花上很多的時間挑選漂亮的衣服漂亮的鞋漂亮的包的飾物,我們在籌備過程中得到了很多的快樂 孩子們一次又一次的試穿他們的衣服大人也不外。

     家裡的小女兒脆就不等了,婚禮前兩天剛好學校有活動嚷著要穿這準備婚禮做客的漂亮裙子去亮相,沒辦法勸不住,那就穿吧高興就好。

     我們大家的心情是如此激動,不知道新娘此時此刻的心情是不是跟這首歌一樣?

 

明天我要嫁給你啦 


秒针分针滴答滴答在心中

我的眼淚閃爍閃爍好空洞

我的心跳撲通撲通地陣陣悸動

我問自己要你愛你有多濃

我要和你雙宿雙飛多衝動

我的内心忽上忽下地陣陣悸動

……

明天我要嫁给你啦……

明天我要嫁給你啦 ……

 

祝福一對新人相互相助相敬相愛一直到地老天荒。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017