注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

美国宣布放松部分对缅甸制裁措施  

2016-05-19 13:14:44|  分类: 【综合新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国宣布放松部分对缅甸制裁措施
来源:中国西藏网
《轉載自緬華網》

 新华社华盛顿5月17日电(记者周而捷)美国财政部17日发表声明,宣布放松部分美国针对缅甸的制裁措施,以支持缅甸政治改革和经济发展,并促进两国间的贸易往来。

声明说,美国将放松对缅甸金融机构的限制,允许居住在缅甸的美国人进行部分交易活动,并将7家缅甸国有企业和3家国有银行从制裁名单中去除。

与此同时,美方宣布将6家由缅甸个人或企业控制的公司列入制裁名单,以保持对特定个人、实体等的压力。

当天,美国总统奥巴马致信国会,表示决定将1997年开始实施的对缅甸的《国家应急法》延长一年。该法案包括禁止美国企业和个人与特定的缅甸个人进行投资或开展业务往来等。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017