注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

高大上,缅甸交通自动化  

2016-05-20 13:21:50|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高大上,缅甸交通自动化

《轉載自緬甸中文網》

以後,大家開車出門要小心啦!一直以來,違章車輛總是和交警玩著貓抓老鼠的遊戲,看誰玩得過誰!!!近日,我國加大科技執法力度,實行交通自動化,全天24小時不間斷實時自動抓拍道路交通違章車輛,真的是罰你沒商量。

[社会]高大上,缅甸交通自动化 - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华联谊会主办
【缅甸中文网讯】仰光交警大队消息,人民公园天文学展馆附近,Police Command Center建设工作也在积极推进当中,预计在7月份内完工。Police Command Center将连通各红绿灯及监控探头。控制中心连通的红绿灯和监控探头系统,将拥有自动判定违章车辆和给出处罚方式功能,同时也拥有自动根据情况疏导交通的功能。

[社会]高大上,缅甸交通自动化 - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华联谊会主办
另外,仰光省内44个镇区,各辖区交警队将增加4辆警用摩托车进行补充。全省共计将增加176辆摩托车,招标工作在即。
第二交警大队警长昂哥乌称,目前摩托车采购招标即将发布,各镇区交警队获得摩托车补充后,相信对于违章车辆抓捕工作将起到极大的促进作用。

[社会]高大上,缅甸交通自动化 - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华联谊会主办
控制中心投入使用,加上补充警用摩托车后,相信对于交通事故肇事逃逸事件,将能有效的进行遏制,同时对于交通拥堵及违规处罚,也将更加方便。
据悉,警用摩托车采购招标工作,将在近期启动,届时将邀请国内外公司参与投标。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017