注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

航空公司免费行李规定大调整,与你出行息息相关  

2016-05-16 14:15:39|  分类: 【综合新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司免费行李规定大调整,与你出行息息相关

来源:人民日报 /央视新闻/央视财经

《轉載自緬華網》

机场托运行李是一件麻烦事儿,除了排队,更重要的是看行李是否超重。近日,有航空公司就推出有关国际航班行李托运的新规,经常坐飞机的朋友赶快注意一下!

国际航班

1、乘坐国航实际承运美洲、欧洲、非洲、中东、澳新、亚洲(不含日本)及港澳台地区航线航班的经济舱旅客,可免费托运一件行李。

2、乘坐国航实际承运涉及日本航线航班的经济舱旅客,可免费托运两件行李。经济舱免费托运行李的最大重量限额为23千克,最大尺寸为三边之和不超过158厘米。

  为了避免超重,出发之前了解航空公司对托运行李和随身携带行李的标准很重要。各大航空公司免费托运行李的标准是怎样的?以经济舱为例,一般标准如下:

注:1公斤(Kg) = 1000克(g) = 2.205磅(Pounds)

△各航空公司除重量要求外,对行李箱尺寸也有对应要求;具体航线托运标准请以相应航空公司官网信息为准,图片仅供参考。

  只有拿到行李,你的这段飞行才算是圆满完成。一旦出现行李延迟、丢失、损坏的情况该找谁?怎么处理?

  避免这些麻烦的方法之一就是,出发前选择合适的箱子,并且确保行李上没有多余的行李条。当然,违禁物品肯定是不能带的。希望你每一次出行都是一段愉快的旅程。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017