注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

这才是缅甸最有权威的机构,总统、三军总司令、昂山素...  

2016-04-02 08:30:42|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸中文网--缅甸门户网站

[社会]这才是缅甸最有权威的机构,总统、三军总司令、昂山素...

缅甸成立“国家安全委员会”
《轉載自緬甸中文網》
作者:缅华网
吴廷觉总统于2016年3月30日签署2/2016号声明书,援引缅甸联邦共和国宪法第201条款、联邦政府第10/1条款,成立“国家安全委员会” ,并委任下列人士组成。

1,吴廷觉 国家总统
2,吴敏瑞 国家副总统
3,吴亨利班底佑 国家副总统
4,吴温敏 人民议会议长
5,曼温凯丹 民族议会议长
6,敏昂莱大将 国防军总参谋长
7,梭温准大将 国防军副总参谋长
8,杜昂山素季 联邦外交部部长
9,觉瑞中将 联邦内政部部长
10,盛温中将 联邦国防部部长
11,耶昂中将 联邦边境事务部部长

根据联邦政府组织法第10/2条款规定,联邦政府秘书长按其职务兼任国家安全委员会秘书长职务。


缅甸收紧城建项目的开发权

【缅甸中文网讯】国家投资委员会于近日发布了一则通告令:从新政府执政期开始,新城开发项目、城镇发展项目等,经建设部同意后,将不允许民营企业独自开发,而只能与政府合作开发。

据悉,在国家投资委员会发布该通告令的前一个月,民营企业获得了仰光新城区项目的独立开发权。2月底时,仰光省政府正式宣布将该项目交由3家民营企业(Business Capital City,仰光西南发展大众控股公司,隋波巴国际建设公司)进行开发。

这才是缅甸最有权威的机构,总统、三军总司令、昂山素... - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

仰光新城区项目招标审核组负责人、省政府林业与能源部部长吴觉索称,政府决定不参与仰光新城区的项目,将完全交由民营企业独立开发。

为使新城与仰光市区交通顺畅,获得开发权的3家公司计划将建设5座跨江大桥,并开发规模为3万多套房的住宅区,整个项目预计花费10年时间。

这才是缅甸最有权威的机构,总统、三军总司令、昂山素... - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

据悉,就大桥建设需征用的土地,将会以新城区开发后的房屋或土地等方式赔付给地主。除此大桥外,仰光连接德拉镇区的大桥项目也已正式动工,该项目资金由韩国贷款获得,为韩缅友谊大桥。现即将开建的巴格雅-阿勒羌大桥,预计将用时1年半至2年完成。

据了解,此次的仰光新城项目与仰光西南地区、仰光东北地区、茂比、沙廉、德拉、坦德宾、莱古等镇区的新城开发建设项目,均属于超级仰光城市发展战略项目2040,并已获得议会审核批准。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017