注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

原创:廿一世纪的彬弄会议有望在两个月内召开  

2016-04-28 23:56:59|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:廿一世纪的彬弄会议有望在两个月内召开
 来源:缅华网 
《转载自缅华网》

     国务资政杜昂山素季表示,廿一世纪的彬弄会议有望在两个月内召开。“我们是称为和平大会,有的人购称为第二彬弄会议、有的人则称为第三彬弄会议。无论称为第二或第三,我们个人则认为跟随时代潮流,称为廿一世纪彬弄会议。我不想拖得太久,一两个月内就要完成”。

    “此外,为完成类似彬弄精神的和平会议,应该邀请全部有意停火的组织前来参加”。“我们能够给予什么,大家一起商量,建立在这个精神上办事,就能够实现坚定的停火协议。同时争取尚未签署(和平协议)的组织也参加进来。以我的看法,召开和平会议以及争取全部相关组织参加应该同时进行。人民也可享受到停火的效果。

    缅华网 : 华轩报导 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017