注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

老刘的英语笑话 (葉國治 洛杉磯)  

2016-03-12 14:18:57|  分类: 【华文文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老刘的英语笑话

葉國治  洛杉磯

老刘的英语笑话  (葉國治  洛杉磯) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办 

     老刘当过英语老师,祘是不错的。移民美国后,却也闹出一些笑话。
    
他找到一间工厂上班,老墨热情地向他打招呼 What's up?”老刘想了一想,望望天花板,摇摇头。老墨们笑了起来,老刘一头雾水。工休时间问别人,才知道人家是问他你好吗?“How are you doing?”一个意思。
    
有一次,他尿急了,但未到工休,得先报告工头才能离开岗位。老刘对工头说“I go to pit pit ? ”工头说“Go ahead?”老刘无奈地縐了眉头,只好老实地埋头工作,心却像有虫子在爬。旁边的工友说,工头已经答应了你还不去?老刘有奌埋怨,工头不是说去你的头吗?工友哈哈一笑,向他觧释,老刘立即去了洗手间。
    
我和老刘混熟后,他告诉我一件糗事,他曾经去找工作,填表时写錯字,便向旁人借橡皮擦,“Can you lend me your Rubber? 那位老外说,“Go get your own”老刘斜了他一眼,真小气,橡皮擦都不肯借用一下。回來请教懂英语的人,哈哈!才弄清楚橡皮擦叫Eraser,而Rubber是保险套。
    
他到Kmart買了一条裤子,回家一试,又長又宽,就像马戏团小丑。他拿着原件去换。“I want to change”售货员有奌疑惑,“go to restroom“,老刘奇怪?怎么叫我去厠所呢。于是赶快改口,“It's too big”,售货员终于理解他的意思

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017