注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

[社会] 民盟人民议会议员组推举 吴亭觉被推为副总统  

2016-03-11 11:31:58|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

缅甸中文网--缅甸门户网站

[社会] 民盟人民议会议员组推举 吴亭觉被推为副总统

《轉載自緬甸中文網》
【缅甸中文网讯】内比都消息,民盟人民议会议员组,推举吴亭觉为副总统。人民议会为议员众多的议会,因此人员议会推举的副总统,竞选成为总统的几率非常高。
吴亭觉为我国著名作家 敏杜温的次子,出生于1946年7月20日,比民盟主席昂山素季小1岁,小时候与昂山素季一同就读于德贡第一高校(阿特嘎-1),目前吴亭觉任职于 朵钦基基金会,为昂山素季最信任的人物之一。
吴亭觉1962年就读经济大学,并获得经济硕士学位。还曾经为仰光电脑学科首名最优秀学生,而被派遣前往英国留学。1992年辞去公务员工作,加入了昂山素季领导了民盟。吴亭觉还继承了其父亲的笔名 德拉班,并以此笔名写著了 文学研究书籍和国家政治书籍。
吴亭觉被推举为副总统原因为,其深受昂山素季器重,另其家族史非常优秀也是原因之一,此外其个人正直勇敢也是原因之一。据悉,吴亭觉 还是民盟注明领袖之一吴伦的女儿朵素素伦的丈夫。
民盟民族议会议员组推举 吴兴呐育斑梯U为副总统
内比都消息,民盟民族议会议员组推举,民盟钦民族民族议员吴兴呐育斑梯U为副总统。
吴兴呐育斑梯U为民盟民族议员,于钦邦第3选区,竞选获胜获得民族拥有席位。
据悉,吴兴呐育斑梯U,并不在之前流传的民盟副总统人选之中,但实际推举时,其被推举。
吴兴呐育斑梯U现年58岁,曾经曾在军队服役,曾在曼德勒大学和仰光大学就读。学历为B.A(Dip In Law),为钦民族信仰基督教。曾在卡拉雅(46)营 葡萄,卡拉雅(40)户彬,卡拉雅(223)营孟密,撒吧哈(2)营,雅达卡(帕安),雅达卡(毛淡棉),卡麻雅(503)昔卜,卡麻雅(4)茵玛服役。退役转为公务员后,曾担任过 巴及尼亚(曼德勒)厂长,副总经理工业1部企划部,酿酒厂(比林)厂长等职务。
另人民议会巩发党议员组则,推举现任副总统塞茂坎为副总统,民族议会巩发党议员组则推举吴钦昂明为副总统。
副总统名单出炉后,包含于总统选举组内的 人民议会议员组,及民族议会议员组,正式休会。总统选举会议将于3月11日早晨10时在举行,届时将投票选出真正副总统人选。
今日推出的副总统名单,副总统资格审核组将审核名单中被推举人的资格。副总统资格审核组,分为两组,一组为人民议会组,一组为民族议会组,将分别审核各自人选。

[社会] 民盟人民议会议员组推举 吴亭觉被推为副总统 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
[社会] 民盟人民议会议员组推举 吴亭觉被推为副总统 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
[社会] 民盟人民议会议员组推举 吴亭觉被推为副总统 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017