注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

缅币兑美元价格再创新高  

2016-12-09 07:44:57|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅币兑美元价格再创新高

缅华网:华轩报导

《转载自缅华网》

    仰光市场上缅币兑美元价格于12月7日再创新高,1 美元兑缅币达到1376元。据商界人士表示,自当局于12月6日规定有关个人进口汽车旧条例及新法限于12月23日为最后期限提出申请,美元兑换率立即上升,12月6日的市场价格为1365元。

    外币兑换服务处的一位商家表示,市场上美元价格上升显示需求量增加的原因。但是,虽然市场上的美元价格上升,私营银行的美元汇率挂牌仍然标着1325元,而中央银行的外汇指导价格则是1310元。

    一位商界人士表示, 新政府上台九个月以来,美元兑换缅币已有十次升降波动。缅甸工商协会一位负责人表示,有关方面应该进入干 预遏止缅币贬值。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017