注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

仰光新建的旅馆 为什么外国人不能入住  

2016-12-20 10:11:41|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仰光新建的旅馆 为什么外国人不能入住
来源:缅甸金凤凰
《转载自缅华网》

(资料图

据仰光省政府消息,经仰光市政委员会批准开设的旅馆 ,若接受外国人入住,旅馆负责人将依照《仰光市政法实施条例》被进行追究。

仰光市政委员会相关负责人表示,依据2013年颁布的《仰光市政法》,在仰光开设的 旅馆不准接受外国人入住。而大多数旅馆违规接受外国人入住。待新制定的《仰光市政法实施条例》生效后,将开始采取行动。

据悉,根据酒店与旅游部规定,只有酒店与旅游部批给营业执照的旅馆才能接受外国人入住,仰光市政委员会批给营业执照的小型旅馆则只能接受当地旅客入住。

酒店与旅游部一负责人透露,有些单独一个人游览的外国游客选择入住较为廉价的小型旅馆。为了赚钱,旅馆老板明知违规,也接受入住。这位负责人说,这样的现象,严重影响其它酒店和旅馆的盈利。

另Colliers International对仰光酒店旅馆研究报告显示,今年1月至9月中,在仰光高等酒店下榻的旅游同比下跌约42%。今年以来,仰光不仅高等酒店,中等酒店也处在低迷状态。有旅客分析称,仰光中等酒店不符合标准,无法满足旅客要求。酒店业主有必要采取相应措施升级酒店和提高形式。

据酒店与旅游部数据统计,截至2016年四月,缅甸共有酒店数量1345家,酒店房间数量达52466间。 按照地区酒店及房间数量统计如下:仰光省酒店数量335家,客房共计16218间;曼德勒省酒店数量176家,客房共计7071间;内比都酒店数量63家,客房共计5111间;东枝酒店数量32家,客房共计888间;茵累酒店数量85家,客房共计2621间;蒲甘酒店数量81家,客房共计2761间。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017