注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

老.板的庆生会 (朱徐佳)  

2016-12-11 04:07:22|  分类: 【华文文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老.板的庆生会

朱徐佳

老.板的庆生会 (朱徐佳  洛杉矶) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办  
       公司人事部的經理來電,通知各部門的大小主管們,下星期一中午十二點為老板做生日。今年改變方式,不去餐館吃了,要以“盼樂”(Pot Luck) 方式,每人帶一款拿手好菜來為老板慶生,並安排“特別節目”。吩咐大家保密,要給老板一個大驚喜“Surprised”

    到了星期一中午,總經理一早就把老板纏在他的私人辦公室內,不讓他出來。十一點半,幾個負責的人開始布置慶生會場,快手快腳的把小廳掛滿汽球,擺放好各種美點佳餚,把會場點綴得五彩繽紛。

    十二點正,總經理帶著老板,在“生日快樂”的歌聲中走進來。大家送上擁抱和祝福,獻上禮物,吃美食,切蛋糕 . . . . . 。之後,主持人請老板坐在會場中央的一張椅子上,宣布 “特別節目”即將開場。

老.板的庆生会 (朱徐佳) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

    十二點半剛過,就聽到有人輕呼:“來了!來了!”,只見大門處,一位高大的帥哥,推著一個用大紙箱做的特大蛋糕緩緩走進來。五顏六色的蛋糕非常漂亮,上面還點了蠟燭。帥哥把蛋糕推到老板面前,請老板吹熄了蠟燭。這時,大家就一邊鼓掌一邊喊:“打開它!打開它!”,噢!原來這蛋糕是有蓋可以打開的。老板做了個鬼臉,一面咕噥道:“會不會是一條大蟒蛇呀!”,在大家的起哄中,蓋子打開了,原來是一位穿著整齊的金髮碧眼美女。大家“呵!”的一聲頓覺有點失望,以為這就是所謂的“特別節目”,卻不知好戲才剛剛開始。

老.板的庆生会 (朱徐佳  洛杉矶) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

    只見美女隨著狂熱的音樂節拍扭動臀腰,媚眼放電,紅唇噴火,繞著老板一邊扭一邊把身上的衣服一件一件的脫下來。圍觀的人一面拍手一面起哄。原以為老板會很尷尬,但他卻從容自在,笑咪咪的配合演出,把大家逗得樂不可支。到後來這性感美女脫到只剩下比基尼,乾脆就坐在老板腿上摟著他。以為這已是表演的最高潮玩到盡了。誰知還沒完,美女居然叫老板爬在地上,她則坐在老板背上把老板當馬騎。唉!看了心裡覺得怪怪的,把老板折騰得這樣,連尊嚴都沒了。

    幾個月後,這班人玩上了瘾,又如法泡製為公司的一位女設計師慶生。請來了一位帥哥躱在蛋糕內,這帥哥出來後也大跳其脫衣舞。脫到如健美先生一樣只剩三角褲,繞著這位女設計師猛放電,女設計師卻笑咪咪的若無其事。一些圍觀的女同事竟然還在這位帥哥的褲頭上塞鈔票。

  幾位亞裔同事看了這樣的表演覺得臉紅不好意思。但他們老外卻是見怪不怪,還覺得不夠刺激。這大慨就是中西文化最大的不同吧。



 


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017