注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

生活随筆(卄五) 社会的进步,族群的昇华(了因)  

2016-12-10 09:12:05|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活随筆(卄五)

社会的进步,族群的昇华

了因

     和谐,团结,合作是社会发展的光辉璀璨的标志,一个族群向心力,亲情昇华的表现。是族群迈上辉煌前程的起步。

     可喜可贺呀!在这新旧交替,岁月更新的时候,南加州缅华族群呈现了一派新气像,走上族群大团结的光輝大道。今年南加缅华族群,何止是双喜临门,可说是:峥嵘岁月喜事多,万千福运進门来。

     0一六年十二月四日上午十时,了因参加了本州缅华联谊会各部组年终总结联席会,众所周知会议总结了该会一年来,繁琐的社务成功缺失,以资来年工作的借鉴,认真虔心,细微深入,一派和皆气像。将近尾声会长黄国胜先生传达了一个讯息,说是有人提议,就将到来的2016/2017跨年晚会,由本州六个缅华族群联合举行。这一讯息提振了会议气氛,参会诸公顿时精神抖擞,讨论進入热烈。
   
据悉往年跨年联欢晚会均由本州南友联谊会主办,邀请各缅华团体会员,各界缅华同侨参加,文娱歌唱,舞蹈表演,倒计时欢啸,香槟啤酒,盛极一时。今次会议上,南友联谊会会长林碧华女士,表示愿尽力合作,协助跨年会各项工作,促成南加州缅华团体大合作的成功。最后决议,以六团体各派代表两位组成跨年晚会筹备组,选举晚会主任及研讨分工事宜。会议还暂定了名称,<南加州缅华六团体联合跨年晚会>
  
了因心情激奋,缅华族群的大联合,大团结终于在国强民富,民族复兴的大合唱曲中添了一个响亮的音符。是呀,跨年晚会尚有一段时日,那二0一七年司晨的扑翅,清脆的啼晨,似在耳际萦绕。
  
了因也想借此小文向大家祝福,然而搜尽沽肠也还是那几句旧词,前两天在<百度>上看到下抄的祝词,算是了因借花献佛,向诸公预祝的心意:

  『走过风,走过雨,365个昼夜已离去,苦也去,乐也去,一切已经成过去,露心声,展笑意,喜迎新年新气息,元旦节,祝福你,愿你快乐甜蜜蜜。』
  
善哉!善哉!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017