注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

2016春宴, 乒乓球賽, 申請獎學金通知  

2016-01-07 15:12:05|  分类: 【通知公告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南 加 州 緬 華 聯 誼 會

Southern California Burma-Chinese Association, Inc.

 

我會成立四十週年慶,加紧筹備春節聯歡晚會

--開始接受訂票--

 

     為了迎接一年一度的農歷新年,同時慶祝“南加州緬華聯誼會”成立40週年,我會將隆重舉辦春節聯歡晚會,並有精彩節目表演及名貴的禮物抽獎,歡迎會友們踴躍參加。

 

時間:   2-28-2016 (星期日) 下午 6:00

地點 :  海珍大酒楼888 Seafood Restaurant,

           8450 Valley Boulevard  #121,

           Rosemead, CA 91770-1679  

           电话: (626) 573-1888   

   

節目:  瑞獅拜年,我會文娛組以及南加州各緬華社團表演的精彩節目。

抽幸運獎:各航空公司所贊助的機票,以及熱心會員們提供的各種名貴禮品……

 

餐券定價:  普通座             每張$35.00,每桌十人  $350.00

                 貴賓座(VIP)     每張$50.00,每桌十人  $500.00

 

訂購餐券辦法:

即日起星期三至星期日上午10:00 至 下午3:00親臨本會會所,或與以下票務組聯絡,可以訂購整桌或零散幾張。(星期一,星期二休息)

 

1,      座辦蘇順路先生,會所電話:626-538-5416

2,      會長黃國勝先生,        電話:626-715-2182

3,      副會長杜國和先生,    電話:626-701-5551

 

編排桌號/領取餐券 :

為公平起見,將於2-21-2016(星期日)上午10:00在本會會所,貴賓桌和普通桌由訂購者或代表當眾抽籤確定桌號。《所有订购餐券之款項,請提前或在桌號抽簽當日全數交清。》

…………………………………………………………………………………………

乒乓球赛

本會將在2-14-2016(星期日)開始舉行乒乓球赛,另有60歲或以上小組比賽。

有意参加比赛者,請和以下負責人聯絡:

Ko Tin Htut ( 626 ) 679-6596,Aung Myo Thu (714) 260-5271,Ko Myat Htoon (626) 757-6526

…………………………………………………………………………………………

接受申請獎學金

为了弘扬和表彰杰出成就的教育和/或领导的高中和大学的学生,“南加州緬華聯誼會”将在今年的中国农历新年聯歡晚会上,再次頒發奖学金給卓越成就者,並另贈獎牌一個,以作永久留念。学生和年轻人有优异的学业和/或领导才能者均可報名申请。即日起開始接受報名。請寫明:1:姓名。2:性別。3:父母親姓名。4:出生日期。5:聯絡地址和郵址。6:聯絡電話和手機號碼。7. SAT或ATC得分(附成績单)8.高中和/或大学GPA(附成績单)9.毕业后的學生,应提交包括研究生考试成績。10. 成績單副本和得到的有關獎品,獎章或獎牌的資料。11.高校应用和应用程序情況。
申請人的一篇自述短文(一面左右)。当前的活动和畢業後的计划。
申請表可直接交給會所座辦蘇順路先生,也可由我會網址:SCBCA76@gmail.com傳來。
申请截止日期为2016年1月27日。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017