注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

本會40週年慶紀念特刊 徵稿啟事  

2016-01-07 14:20:49|  分类: 【通知公告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美國南加州緬華聯誼會40週年慶紀念特刊徵稿啟事

欢迎會友們踊跃投稿,截稿日期:3-31-2016

 

【1】           文体不限,但求简短精彩,文笔流畅,杜绝抄袭。

【2】           务请避用有碍团结之言词,或含沙射影、人身攻击的叙述,不涉敏感的宗教,种族,政治议题。

【3】           漢字簡體繁體不拘。

【4】           来稿请留底,概不退还,对稿件的取捨以编辑组的决定為最终决定。

【5】           稿件编委会有删改权,若不愿被修改者,请在来稿中声明。

【6】           文责自负,可用笔名,但需於文稿后附真实姓名,电话,电郵地址。

【7】           來稿可傳遞至以下郵址: <likai168@gmail.com>


美国南加州缅华聯誼會特刊编辑组啟


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017