注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

《 中秋节快乐》 (苏顺路 洛杉矶)  

2015-09-27 13:51:19|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中秋节快乐》
苏顺路  洛杉矶  9-26-2015

《 中秋节快乐》 (苏顺路  洛杉矶) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 

          缅甸仰光缅华文化网  美国南加州缅华网 :

          9-27-2015是农曆八月十五中国人民的传统中秋佳节,首祝全体缅华网工作人员节日快乐,
身体健康。

       今年雨季缅甸遭受特大洪涝灾害,千百万人民身处水深火热之中。中国政府急派救援队、救灾物质,赶赴灾区救助。缅华各团体立即组织慰问团亲赴灾区慰问。我们美国南加州缅华各团体迅速筹积捐款,缅华会长赶赴缅甸救灾。充分体现了中缅两国人民的胞波情感。
       
今年中秋节期间,中国国家主席习近平受中国人民的重托,正在访问美国、访问联合国总部, 为和平合作、互利双赢、和諧共处而努力。习主席不远万里还携带中秋月餠给美国华侨华人分享。祝习主席的访 问圆满成功。

缅华网忠实笔友苏顺路  敬贺

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017