注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

[變革中的緬甸 / Myanmar ~undergoing his transition] 【今日缅甸震撼全世界~ 视频+无人机航拍图片】  

2015-09-25 11:45:51|  分类: 【缅甸要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[變革中的緬甸 / Myanmar ~undergoing his transition] 

【今日缅甸震撼全世界~ 视频+无人机航拍图片】


(2015-09-21/
缅甸中文网@微信)

昨天、今天,缅甸震撼全世界。缅甸是佛的国度,缅甸曼德勒万人空巷的集体布施活动向全世界展示了缅甸佛教的力量。

9
20日和21日,曼德勒持续举行了盛大的 1万名 缅甸与泰国僧人布施活动。

好了,小编话不多说。跟着小编的视频与无人机航拍图片,一起去感受缅甸曼德勒万人布施活动现场吧!

[圖片和視頻]
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODQyNzgxNA==&mid=209708988&idx=1&sn=bc9f182603a264844913c2c2afb704a2&scene=1&srcid=09219LVnanCUU2HbdLwRiJLA&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd

[變革中的緬甸 / Myanmar ~undergoing his transition]   【今日缅甸震撼全世界~ 视频+无人机航拍图片】 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017