注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》  

2015-09-23 09:10:27|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   南加华友25周年庆后续报导(三十五)            

                            一方有庆 四方参与                           苏顺路       2015-9-10
          俗话说:一道竹墙三个桩,一个好汉三个帮。一个校友会要举办庆祝活动,更需要许多朋友支持与帮忙。我们洛城华友会每次大活动,均有许多朋友相助,他们有求必应,有招必来,久而久之,我们不分彼此,视他们为自己人。像粟福祥老师,张剑昌医生夫妇 ,江丽春夫妇,李文泉 , 许美云 ,邓钜琛夫妇,尹本敬夫妇,李瑞华夫妇 , 陈飞燕 , 许金枝 ,吴明渊,他们不僅来捧场,而且参加演出,本次华友25周年庆更加彰显他们的鼎立支持,热情参与。从大合唱到服装秀 , 许多节目中都能见到他们的身影。

          北加华友团由谭春芹主席率领,一行五十多人,提前排练丰富多彩歌舞,不远千里前来参加晚宴。早几年动员五、六十人出门不难,如今大家年高体弱,不便出门,能动员这么多人实在不易,尤其是年过九旬的辛维庚老师随团前来,使我们惊喜不已,感动不止。祝老师身体健康,寿比南山。

                     南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

                            (辛维庚老师和华夏校友会主席梁廣荣)              (北加华友主席谭春芹)

          此次25周年庆,我们有重头戏大合唱,服装力求比以往要亮丽,缅华网编委王旭山主动帮忙,送来五彩缤纷詠装资料,我们挑了趁心如意的蔚蓝衣连裙,纯洁高雅,他托相熟由北京运到洛杉矶,经大家适当修改,意外解决了与女生相配的男生蔚蓝领结,使当晚歌詠队的服装亮丽无比,与会观众赞不绝口。
         815日晚宴自始至终由蔡煜群谢玉清夫妇,林鸿沛先生给我们摄影录相,这恐怕是历次华友活动中时间最长、内容最完善的记录,整个摄录过程中他们站的多,坐的少,不停在走动,像我们节目较多的演员一样,无暇进餐。缅华网上迅速报导华友活动盛况,传遍四方。蔡先生还花费不少精力冲洗许多像片分赠予我们,令大家又惊又喜。更重要的是我们能夠珍藏这次活动的完整原始资料供今后随时参考。
         缅华会会长黄国胜、董事会成员、主要干事、缅华网编委丘伟文、程文荣等纷纷抽空到场助兴。像华友一样会员众多的南友会更是历任主席粟福祥、叶英华、黎天宝、江丽春、余颂堯、许秉正、林碧华全数到场,还有许多现任干事会友出席,可谓倾巢出动。华夏校友会主席梁广荣老师、客家会会长李文泉先生、华英校友会主席郭青青都亲自出马。华友会全体干事积极动员亲朋戚友报名参加、结果男女老少,人数空前众多,场面非常踊跃,晚宴总人数近400 超越预估。


南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 (嘉宾满堂喜气洋洋)


         许秉正牙科医生是我们的老朋友,华友每次集会他都到场,此次我们需要缅语歌碟、遮阳帽、医生白衣、听诊器 、缅族服装等,他都一 一提供。828号华友在缅华会所举行慰劳自助餐会,许医生免费给我们拍照大合唱等集体像与旗袍秀等个人像,大量洗印分赠给每一个人。缅甸会主席高泰山协助拍照,他电脑设计"爱我中华"各民族合影桂林山水背景,合拼旗袍秀两张集体照,形成二十一人亮丽旗袍秀艺术长照,给我们留下珍贵的图像资料,谢谢许医生与高主席。

       南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办南加华友25周年庆后续报导(三十五) 《 一方有庆 四方参与》 - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

               少数民族                                                                          旗袍

       
         有许多人我们过去少有接触、互不认识,像蔡煜群、谢玉清、王旭山、雷倩美、林惠吟等,此次成为好朋友。南友周日活动上见到林惠吟身着蔚蓝短裙,是大合唱女装剪下接缝的,原来她帮改许多女装长裙,她是南友家屬,经南友主席林碧华之请,帮了我们的忙。雷倩美女士是南友周日活动太极老师,受林碧华之邀前来参加晚宴,她与林惠吟响应华友会之邀,以来宾身份加 入旗袍秀队伍登台亮相,华友旗袍秀艺术长照中留下了她们的身影。

         此次晚会乐捐处收到不少捐款 , 许多朋友慷慨解囊, 支援华友会 ,善举可敬 , 值得我们赞扬。

                                                                                                                                                                                                                                               

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017