注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南加华友25周年庆后续报导(之二十九) 《一身正气》(陈孙荣)  

2015-09-01 06:47:34|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南加华友25周年庆后续报导(之二十九)

《一身正气》

 陈孙荣             8-31-2015

好!太好了!圆圆满满成功!

也不知道是什么力量推动了我们。

让我们华友大家庭齐心合力地撑起了辉煌的25周年庆。

有一首歌,热情洋溢地唱到我们身上了…….

 

【你看那夕阳,金碧辉煌。

照耀着山,照耀着水,山水天地长。

也有歌,歌儿甜。

也有梦,梦儿香。

走过了风雨,经历了沧桑。

一身正气,为家乡!】

 

这首歌真是唱在我们的心身上了。

听,有位演员讲了句好感动的话:我很荣幸能参与今晚的表演。

也有一位来自北加州的华友,他说:我花了一百多块,太值了,从来没看过这么好的表演,超值!

更有热情的来宾,翘起大拇指赞赏鼓励我们。

让我们终生难忘…..

 

是的,中国人都爱我中华!

为什么要唱“保卫黄河”呢?因为中国人身上流着黄河母亲的血。

为什么要唱“歌唱祖国”呢?因为唱出了全世界1/5人口的心声。

中国一定要富强!世界一定要和平!

 

再看看我们的两位大姐,晚会以前,要筹备好多好多事,缝好多好多表演服装。

急火攻心,睡不好觉。

成功的晚会以后,虽然外面世界非常炎热,但在她们的梦乡里,和她们的名字一样下着雪,凉爽地做着她们那永远也做不完的美梦…………

南加华友25周年庆后续报导(之二十九)  《一身正气》(陈孙荣) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

南加华友25周年庆后续报导(之二十九)  《一身正气》(陈孙荣) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 

 

                   

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017