注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南加华友25周年庆后续报导(之二十四) 《历史怎能遗忘》(李吉庭)  

2015-08-31 06:58:54|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南加华友25周年庆后续报导(之二十四)

 《历史怎能遗忘》

64年火箭班末代校友李吉庭    8-28-2015


          今年是抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年。国内外都纷纷隆重庆祝。美国南加侨团也举行各种纪念活动,洛杉矶华中校友会也不例外。八月十五日,校友们相聚在一起,欢歌跃舞,精彩表演了各种节目,如囍事般值得大家庆贺!

          自从1931918 日,日本占领東北,中华民族奋起反抗,十四年间,日军杀人如麻。肢解,砍头,活埋等种种暴行,屠杀了我们同胞三千多万。这种惨无人道的罪行,我们怎能遗忘。

      虽然我是战争胜利结束后五年出世,我们这些子孙后代永远铭记先烈们用血写下的历史。今年我特别多的研究和了解到抗战史,绝不能让悲剧重演。盼中华民族团结,一天比一天繁荣富强。

南加华友25周年庆后续报导(之二十四)   《历史怎能遗忘》(李吉庭) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017