注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南加华友25周年庆后续报导之(十七) 《风雨彩虹》(更生)  

2015-08-26 06:36:43|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南加华友25周年庆后续报导之(十七)

《风雨彩虹》

更生    8-24-2015

          连日来,总是急不及待地抢在第一时间开机欣读《南加华友25周年后续报导》的文章。它像雪片飞来,目不暇接。我不禁惊叹居然有那么多贤人能者乐此不疲掷地有声的畅抒感言。

         不瞒大家说,我的前一篇《有感》是摄于雪雪同学的威严,给我下道军令状——铁定时间交稿。碍于是多年同窗班友,又感于她乐于助人和先公而后私的善举,我只得勉为其难,匆匆敷衍了事。

        倘若前一篇是交差,那这一篇是受到大家热情洋溢的一续再续的撰文所感动。当仁不让,来个又感滥竽充数。

        晚会上,阿公阿婆们风在吼,马在叫的歌喉和婀娜动人的舞姿,令人绕梁三日和韵味无穷。这场景委实叹为观止。是难得一睹的古来稀,可圈可点。

        一句话:洛杉矶华中校友会25周年庆典晚会圆满成功!

       你们个个戴上了光环与荣誉的桂冠。

       口碑胜于金杯和银杯。嘉奖不输与金奖和银奖

       彩虹总在风雨后 。不经历风雨,怎能见彩虹。

       成功的背后是艰辛的汗水,没有付出哪有收获。

       成功的背后是坚持,是磨练。在汗水的浇灌下,才绽放光芒!

       你们本着这个信念,努力不懈,默默奉献,才赢得了鲜花与掌声。

       赞美您——宝刀未老的老哥老弟!

       赞美您——铿锵玫瑰的老姐老妹!

       加油!!!30周年再现彩虹!

       老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。——曹操

       但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。——朱自清

       成功的花,人们只敬慕于她现时的明艳。然而当初她的芽口,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。——冰心

   

 
 南加华友25周年庆后续报导之(十七)  《风雨彩虹》(更生) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办南加华友25周年庆后续报导之(十七)  《风雨彩虹》(更生) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 

   南加华友25周年庆后续报导之(十七)  《风雨彩虹》(更生) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办南加华友25周年庆后续报导之(十七)  《风雨彩虹》(更生) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

 

   


   

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017